tag:blogger.com,1999:blog-4396959778734181829.post2681462357170657261..comments2023-05-14T10:59:29.065+01:00Comments on Cibamentis: Risotto con calamaretti, zafferano e fili di chili Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/14021110201079092268noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4396959778734181829.post-22434450905257687862012-11-07T13:51:36.029+00:002012-11-07T13:51:36.029+00:00Bene, io mi sono già innamorata del tuo blog....de...Bene, io mi sono già innamorata del tuo blog....del resto adorando la tua personcina in carne ed ossa non potevo non amare anche questa tua "manifestazione"!<br />Poetica nell'ode allo zafferano, professionale nelle dosi e nei tempi di preparazione, una vera perla quella del brodo vegetale.<br />Non ultimo bellissimi i fili di chili....Via San Martino?<br />Robertahttps://www.blogger.com/profile/13298430363806762970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396959778734181829.post-1089270368503918482012-11-07T12:41:32.686+00:002012-11-07T12:41:32.686+00:00Grande Oste Mordace! Sono talmente emozionata che ...Grande Oste Mordace! Sono talmente emozionata che non ti ho citato, ma non mancheranno sicuramente le occasioni dal momento che ormai da anni non facciamo altro che magnà e beve insieme.<br />Ti ringrazio inoltre per i preziosi consigli e per aver regalato al mio piatto un pò della tua professionalità (che per adesso non vado a svelare)consigliando un vino in abbinamento.<br />Grazie infinite. Ti abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14021110201079092268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396959778734181829.post-37599998716294881832012-11-07T12:31:56.306+00:002012-11-07T12:31:56.306+00:00Essendo presente sia alla preparazione del piatto ...Essendo presente sia alla preparazione del piatto sia al tavolo dove veniva " Criticato" rimango piacevolvente soddisfatto della prima creazione della nostra Amica Elena... Avendolo gustato e valutato bene l'importanza della portata consiglio di abbinarlo ad uno Chardonnay con leggero passaggio in Barriques nel caso specifco uno Chardonnay di Capannelle. Oste Mordacenoreply@blogger.com